Ricetta Zuppa con le polpette

Cucina

Ricetta Zuppa con le polpette

Ricetta originale per 8 porzioni

ingredienti
1 uovo
900 g carne macinata di manzo
80 g di parmigiano grattugiato
2 g condimento italiano

1900 ml di brodo di pollo
160 g di parmigiano grattugiato
450 g di pasta

Indicazioni
1. In una grande ciotola, unire 1 tazza di formaggio, condimento italiano, uova e carne macinata. Mescolare bene e formare delle polpettine, non più grandi di 1 pollice di diametro, mettere da parte.


2. In una pentola capiente a fuoco medio-alta, unire il brodo di pollo e 2 tazze di formaggio. Portare a ebollizione e ridurre il calore a medio. Aggiungere lentamente le polpette, mescolando delicatamente in modo che si raggruppano. Cuocere per circa 30 minuti, fino a quando la carne non è più rosa e il brodo è leggermente ispessito.

3. Aggiungere la pasta, ancora una volta mescolando delicatamente, e far cuocere per circa 30 minuti, fino a quando la pasta è tenera e i sapori sono ben amalgamati. Aggiustate di sale e servire subito.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

piselli secchi
Cucina

Come cucinare i piselli secchi

26 maggio 2017 di Notizie

I piselli sono una pianta erbacea annuale appartenente alla famiglia delle Fabaceae. Originaria dell’area mediterranea e orientale, è largamente coltivata e usata per l’alimentazione umana e per il bestiame. Scopriamo come cucinarli.

Loading...