Ricetta Zuppa cremosa di cetriolo

Cucina

Ricetta Zuppa cremosa di cetriolo

Ingredienti per 4 porzioni
1 cetriolo grande
1 ½ litro di brodo pollo
1 cucchiaino di cipolla tritata finemente
25 g di burro
¾ oz farina
sale e pepe
2 tuorli d’uovo
4 cucchiai di panna
Menta tritata per guarnire

Metodo
1. Sbucciare il cetriolo e conservare un pezzo di buccia per guarnire.
2. Tagliare a dadini il cetriolo rimasto e mettere in una pentola con il brodo e la cipolla.
3. Portare ad ebollizione, abbassate la fiamma e fate sobbollire per 20 minuti.
4. Sciogliere il burro. Cuocere per 1 minuto e poi aggiungere gradualmente il composto setacciato.
5. Portare ad ebollizione, e poi fate sobbollire per 5 minuti.
6. Aggiungere alla zuppa e riscaldare, ma non bollire.
7. Tagliare la buccia del cetriolo, mescolare con la menta e utilizzare per guarnire la zuppa.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche