Ricetta Zuppa della Toscana

Cucina

Ricetta Zuppa della Toscana

Ricetta per 4 porzioni


ingredienti
1400 ml di brodo di pollo
1 cipolla tritata
280 g salsiccia piccante italiana
3 grosse patate a cubetti
1 mazzetto di spinaci freschi, lavati e tritati
60 ml latte evaporato
sale qb
pepe nero macinato a piacere

Indicazioni
1. Togliere la pelle dalla salsiccia e sbriciolare in padella. Aggiungete la cipolla tritata, e fate cuocere a fuoco medio finché la carne non è più rosa. Se si sta tentando di tagliare grassi, togliere la carne dalla padella, mettere in un colino, e sciacquare sotto l’acqua fredda.
2. Mettere la carne in una pentola, aggiungere brodo e le patate. Far bollire le patate fino a quando sono cotte.
3. Aggiungete gli spinaci. Continuare l’ebollizione finché gli spinaci sono leggermente cotti.
4. Togliere la zuppa dal fuoco, mescolare nel latte evaporato, e condire a piacere.

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