Ricetta Zuppa di barbabietole COMMENTA  

Ricetta Zuppa di barbabietole COMMENTA  

Ingredienti per 4 porzioni
1 tazza di barbabietole cotte pelate e affettate
¼ tazza di cipolla ben tritata
1 patata di medie dimensioni cotta sbucciata e tagliata a pezzi
1 tazza di yogurt semplice naturale
2 cucchiai di succo di limone
1 cucchiaio di aneto fresco tritato
½ tazza di cetriolo sbucciato e tritato finemente
pizzico di sale
pizzico di pepe

Metodo

1) Unire le barbabietole, patate, cipolla, succo di limone, sale e pepe, brodo di pollo e yogurt.


2) Mettere in un frullatore e frullate fino ad una consistenza densa.

3) Aggiungere il cetriolo e mescolare.

4) Assaggiare e aggiungere il condimento.

5) Servire freddo, guarnito con l’aneto.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*