Ricetta Zuppa di carota, aglio e coriandolo

Cucina

Ricetta Zuppa di carota, aglio e coriandolo

Ingredienti per 4 porzioni

1 mazzetto di coriandolo fresco lascia
1 litro di brodo vegetale
1 testa di aglio
450 g Carote
25 g Burro
1 cucchiaio di olio d’oliva
qb sale e pepe macinato fresco
4 cucchiaini di yogurt greco

Metodo

Affettare finemente le cipolle, e tagliare l’aglio a pezzi delle stesse dimensioni.
Aggiungi all’olio riscaldato e friggere l’impasto per 3 o 4 minuti.
Nel frattempo, sbucciare e tagliare a cubetti le carote, aggiungerle alla stessa padella e friggere per altri 4 minuti.
Aggiungere il brodo vegetale e fate sobbollire per 20 minuti.
Nel frattempo, tritare finemente le foglie di coriandolo.
Frullate in un mixer, poi insaporire e riscaldare la zuppa.
Versare la zuppa in ciotole individuali e cospargere il coriandolo.
Oppure, prima di servire, mescolare il coriandolo nella minestra calda, e mettere un cucchiaio di yogurt sulla parte superiore di ciascuna porzione.

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