Ricetta Zuppa di carote e zenzero

Cucina

Ricetta Zuppa di carote e zenzero

Ingredienti per 6 porzioni
500g carote pelate e tritate
1 cipolla media tagliata a cubetti
1 patata
½ cucchiaino di zenzero in polvere
1 cucchiaino di sale marino e pepe nero appena macinato
1 cucchiaio di burro
900 ml di acqua

Metodo
– Soffriggere la cipolla nel burro in una padella profonda fino a doratura
– Aggiungere il trito carote, patate e zenzero e friggere per 10 minuti con il coperchio sulla pentola (potrebbe essere necessario aggiungere il burro un po’più qui se lo si desidera)
– Aggiungere l’acqua e portare ad ebollizione
– Lasciare cuocere la verdura a fuoco lento fino a cottura
– Mescolare gli ingredienti nel vostro robot da cucina/frullatore
– Aggiungete il sale marino e pepe nero
– A questo punto potete lasciare raffreddare e servite

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

robot cucina
Cucina

I migliori robot da cucina

21 settembre 2017 di Notizie

I robot da cucina sono uno strumento diventato essenziale per migliaia di donne e uomini. Ecco i modelli migliori da acquistare.