Ricetta Zuppa di carote e zenzero COMMENTA  

Ricetta Zuppa di carote e zenzero COMMENTA  

Ingredienti per 6 porzioni
500g carote pelate e tritate
1 cipolla media tagliata a cubetti
1 patata
½ cucchiaino di zenzero in polvere
1 cucchiaino di sale marino e pepe nero appena macinato
1 cucchiaio di burro
900 ml di acqua

Metodo
– Soffriggere la cipolla nel burro in una padella profonda fino a doratura
– Aggiungere il trito carote, patate e zenzero e friggere per 10 minuti con il coperchio sulla pentola (potrebbe essere necessario aggiungere il burro un po’più qui se lo si desidera)
– Aggiungere l’acqua e portare ad ebollizione
– Lasciare cuocere la verdura a fuoco lento fino a cottura
– Mescolare gli ingredienti nel vostro robot da cucina/frullatore
– Aggiungete il sale marino e pepe nero
– A questo punto potete lasciare raffreddare e servite

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