Ricetta Zuppa di cavolfiore cremosa

Cucina

Ricetta Zuppa di cavolfiore cremosa

Ingredienti per 4 porzioni
LA ZUPPA
¾ Kg di cavolfiore
1 ½ dado vegetale
100 ml latte evaporato
½ Ltr Acqua
Pepe bianco macinato

Metodo
Rimuovere ed eliminare le foglie esterne e il gambo del cavolfiore e tagliate in piccoli pezzi. Mettere in una casseruola con l’acqua e far bollire a fuoco lento in modo da poter essere trasferito con un mestolo forato in un frullatore per le circa 5 minuti. Riportare il cavolfiore mescolato alla padella, mescolare bene e aggiungere acqua fino a 1 Ltr. Cuocere la minestra per qualche minuto e mescolare il latte evaporato. Insaporire e servire.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

piselli secchi
Cucina

Come cucinare i piselli secchi

26 maggio 2017 di Notizie

I piselli sono una pianta erbacea annuale appartenente alla famiglia delle Fabaceae. Originaria dell’area mediterranea e orientale, è largamente coltivata e usata per l’alimentazione umana e per il bestiame. Scopriamo come cucinarli.

Loading...