Ricetta Zuppa di cavolo e pomodoro

Cucina

Ricetta Zuppa di cavolo e pomodoro

Ingredienti per 4 porzioni
1 lattina Zuppa di pomodoro
1 testa di cavolo verde
3 mazzetti di cipolla verde
3 spicchi d’aglio
1 cucchiaio cumino
1 cucchiaino senape
1 cucchiaino timo
qb sale e pepe
0,25 tazza di olio vegetale

Metodo

1. Tagliare il cavolo a metà e poi a listarelle sottili. Mettere da parte.

2. Tagliare la cipolla. Mescolare entrambi in pentola pesante con olio vegetale.

3. Tagliare l’aglio e aggiungere al piatto. Cuocere a fuoco medio per 5 minuti.

4. Aggiungi alla pentola e mescolare bene di tanto in tanto per 3 minuti. Aggiungere altro olio se necessario.

5. Aggiungete i semi di timo, senape e cumino e alzare la fiamma. Mescolare 1 solo minuto.

6. Aggiungi zuppa di pomodoro e acqua.

7. Coprire e abbassare la fiamma, una volta che bolle. Lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando il cavolo è morbido (circa 30-40 minuti).

8. Se si utilizza il pollo, aggiungere 10 minuti prima che il cavolo raggiunga la fase finale.

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