Ricetta Zuppa di cavolo e pomodoro COMMENTA  

Ricetta Zuppa di cavolo e pomodoro COMMENTA  

Ingredienti per 4 porzioni
1 lattina Zuppa di pomodoro
1 testa di cavolo verde
3 mazzetti di cipolla verde
3 spicchi d’aglio
1 cucchiaio cumino
1 cucchiaino senape
1 cucchiaino timo
qb sale e pepe
0,25 tazza di olio vegetale

Metodo

1. Tagliare il cavolo a metà e poi a listarelle sottili. Mettere da parte.


2. Tagliare la cipolla. Mescolare entrambi in pentola pesante con olio vegetale.

3. Tagliare l’aglio e aggiungere al piatto. Cuocere a fuoco medio per 5 minuti.


4. Aggiungi alla pentola e mescolare bene di tanto in tanto per 3 minuti. Aggiungere altro olio se necessario.

5. Aggiungete i semi di timo, senape e cumino e alzare la fiamma. Mescolare 1 solo minuto.


6. Aggiungi zuppa di pomodoro e acqua.

7. Coprire e abbassare la fiamma, una volta che bolle. Lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando il cavolo è morbido (circa 30-40 minuti).

8. Se si utilizza il pollo, aggiungere 10 minuti prima che il cavolo raggiunga la fase finale.

L'articolo prosegue subito dopo

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*