Ricetta Zuppa di curry - Notizie.it

Ricetta Zuppa di curry

Cucina

Ricetta Zuppa di curry

Ingredienti per 8 porzioni
2 cipolle medie
2 spicchi di aglio
1 cucchiaino di cumino
1 cucchiaino di coriandolo macinato
1 cucchiaino di curry in polvere
1 cucchiaino di peperoncino in polvere (opzionale)
1 grossa patata
1 Pastinaca
2 carote
2L brodo (manzo, pollo o vegetale)
50g di riso Basmati
Qb sale e pepe macinato fresco
1 manciata di coriandolo fresco tritate grossolanamente
1 pezzo zenzero
1 porro

Metodo

Tritare finemente una cipolla e l’aglio, e friggere in olio d’oliva.

Grattugiare lo zenzero e aggiungere nella padella.

Dopo un minuto o due, aggiungere il cumino, coriandolo macinato, polvere di curry e peperoncino in polvere e mescolare per circa un minuto.

Aggiungere il brodo. Grigliare metà della pastinaca, una carota, metà del porro (tritati finemente e aggiungere nella padella.

Cuocete finché le verdure sono cotte, circa 10 minuti. Utilizzare un frullatore a immersione o schiacciapatate. Ora grigliare la seconda metà della pastinaca, la carota e l’altra metà del porro tritato nel piatto.

Ora aggiungete il riso basmati, e lasciare sobbollire per 20 minuti fino a quando tutto è cotto.

Condire con sale e pepe a piacere e servire guarnito con il coriandolo tritato.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche