Ricetta Zuppa di fagioli neri e avocado

Cucina

Ricetta Zuppa di fagioli neri e avocado

Ingredienti per 6 porzioni
2 lattine di fagioli neri
2 avocado maturi
1 cipolla
4 spicchi d’aglio
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
2 tazze di brodo vegetale
2 cucchiai salsa piccante
1 cucchiaino cumino
1 cucchiaino peperoncino in polvere
Sale e pepe

Metodo

Tritate la cipolla e soffriggere in una pentola con l’olio d’oliva a fuoco medio-basso.

Aggiungere l’aglio, mescolare e far rosolare per un altro minuto.

Incorporate il cumino, peperoncino in polvere, 1 cucchiaio di salsa piccante, e un po’ di sale e pepe.

Aggiungere 1 lattina di fagioli neri e il brodo vegetale e portare a bollore.

Togliere dal fuoco. Versate gli ingredienti in un frullatore.

Togliere la pelle dall’avocado e tagliarlo. Aggiungere metà della avocado tagliato a dadini agli ingredienti nel frullatore e conservare il resto per guarnire.

Frullare. Versare gli ingredienti miscelati nella pentola e aggiungere la lattina di fagioli neri.

Mescolare, riportare ad ebollizione, e servire caldo in ciotole con la salsa rimanente.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche