Ricetta Zuppa di Gazpacho COMMENTA  

Ricetta Zuppa di Gazpacho COMMENTA  

Ingredienti
½ cucchiaino di salsa Worcester
Per Taste Tobasco
1 cucchiaio olio di oliva
2 cucchiaio Aceto di vino
50g peperone verde tritato
100g pomodori tritati finemente
50g cipolla finemente tritata
50g cetriolo tritato finemente
50g di sedano tritato finemente
1 cucchiaino di aglio tritato
2 cucchiaini di erba cipollina tritata
1 ¼ litro succo di pomodoro
Qb sale e pepe

Metodo
Tagliare i pomodori, cipolla spagnola, peperone verde, sedano, aglio, erba cipollina e cetriolo e marinare in olio d’oliva e aceto di vino per 1/2 e ora.

Miscela quanto sopra per pochi secondi.
In una ciotola mescolare il succo di pomodoro, aceto di vino, olio d’oliva, salsa Worcester, Tobasco, sale e pepe.

Mescolare bene e versare liquido sulla purea di verdure.
Mettere in frigorifero durante la notte.
Servire ben freddo
Metterein ciotole e cospargete con piccola quantità di peperone verde tritato, cetriolo e cipolla.

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