Ricetta Zuppa di gulasch con piccoli gnocchi COMMENTA  

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Ingredienti per 4 porzioni
1 grossa cipolla rossa
1 ¼ libra coscia di manzo o spalla
2 carote di media
1 uovo
1 mazzetto di prezzemolo
1 ¼ libra patate
1 pastinaca
1 peperone verde
½ cucchiaino di peperoncino
1 pomodoro
½ cucchiaino di semi di cumino
1 cucchiaio di sale
1 cucchiaio di paprika dolce
4 cucchiai di olio
3 spicchi d’aglio
½ tazza di farina

Metodo
Tagliare la carne a cubetti. Pulire e tritare finemente la cipolla e l’aglio, soffriggere nell’olio con i cubetti di carne. Continuare questo fino a quando la superficie della carne diventa bianco e la cipolla diventa dorata. Setacciate la paprika, versate poca acqua, e spezie con un po’ di sale, semi di cumino e peperoncino. Aggiungere il pomodoro a cubetti e peperone verde. Cuocere la carne, coperta, finché tenera, circa 1 e 1/2 ore a fuoco basso. Nel frattempo pulire le verdure, dimezzare e affettate le carote e la pastinaca, tagliare le patate a dadini leggermente più grandi rispetto alla carne. Aggiungere le verdure alla carne cotta, coprire con circa 1 e 1/4 litri d’acqua a fuoco alto portare a ebollizione, poi abbassare la fiamma e fate sobbollire fino a cottura. Speziare a piacere, guarnite con il prezzemolo tritato. Per gli gnocchetti mescolare l’uovo e la farina per ottenere un impasto duro, sale qb. Far bollire per 2-3 minuti.

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