Ricetta Zuppa di lenticchie con curry COMMENTA  

Ricetta Zuppa di lenticchie con curry COMMENTA  

Ingredienti per 8 porzioni
1 tazza di lenticchie risciacquate accuratamente
1 cipolla tritata
2 gambi di sedano affettato
4 spicchi d’aglio schiacciati/tritati
1 cucchiaino di cumino intero
8 tazze di acqua
0,5 tazza di cous cous
1 tazza di polpa di pomodoro
1 – 1,5 cucchaio curry in polvere
quarto di cucchiaino di pepe nero
1 cucchiaino di sale

Metodo
1) Portare le lenticchie, cipolla, sedano, aglio, semi di cumino e l’acqua ad ebollizione in una pentola capiente a fuoco medio.


2) Coprire e cuocere finché le lenticchie saranno tenere – circa 50 minuti.

3) Aggiungete il cous cous, pomodori tritati, curry e pepe. Continuare la cottura fino a quando il cous cous è tenero – circa 10 minuti. Aggiungere il sale a piacere.


4) Mescolate e godere, con pane appena sfornato!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*