Ricetta Zuppa di lenticchie con salsa di pomodoro

Cucina

Ricetta Zuppa di lenticchie con salsa di pomodoro

Ingredienti
225 grammi di lenticchie arancioni
1 o 2 patate di media grandezza
2 carote
1 lattina pomodori pelati tritati
1 peperone verde
1 cucchiaio di passata di pomodoro
sale pepe
2 cipolle
1 o 2 spicchi d’aglio

Metodo

Tritate tutte le verdure. Mettere il tutto in una padella grande. Portare a bollore e fate cuocere molto lentamente circa un’ora, mescolando di tanto in tanto. Aggiungi più liquido se si pensa ce n’è bisogno -, ma ricordate che questo è un pasto principale e deve essere molto denso.
Frullare tutto o in parte, o semplicemente schiacciarle con lo schiacciapatate.
Può anche essere fatto in una pentola a pressione – 25 minuti.
Questa è solo la ricetta di base, quindi sentitevi liberi di essere creativi con ingredienti – è molto flessibile.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Pasta
Cucina

Pasta Di Mezza Estate, una ricetta

23 giugno 2017 di Notizie

L’estate è un periodo caldo, nel quale non si ha molta voglia di mangiare pesante. Eccovi la ricetta per una pasta con melanzane adatta all’estate.

Loading...