Ricetta Zuppa di melone

Cucina

Ricetta Zuppa di melone

Ingredienti per 4 porzioni
1 cetriolo
2 meloni maturi
150ml di vino bianco
1 cucchiaio di zucchero
150ml di succo di mela non zuccherato
25g Zenzero tritato
8 fette di fragole
rametti di menta per guarnire

Metodo

1. Sbucciare il cetriolo, tagliate in quarti ed eliminare i semi.

2. Tagliare i meloni a metà.

3. Pulire dai semi il melone (non forare la pelle)

4. Frullare il cetriolo e il melone.

5. Mescolare il vino bianco, zucchero, mela e zenzero nella purea.

6. Raffreddare la zuppa. Poco prima di servire versare i gusci di melone e mettere qualche fettina di fragola su ciascuno. Guarnire con rametti di menta.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

SNACK ALLA FRUTTA
Cucina

Freschi snack alla frutta

19 luglio 2017 di Notizie

Freschi snack alla frutta all’ora della merenda: un’idea pratica, salutare e divertente per i nostri bambini. La frutta, ricca fonte di vitamine, è l’ideale per un’alimentazione sana ed equilibrata. Giochiamo con le forme, i colori e la fantasia.