Ricetta Zuppa di melone COMMENTA  

Ricetta Zuppa di melone COMMENTA  

Ingredienti per 4 porzioni
1 cetriolo
2 meloni maturi
150ml di vino bianco
1 cucchiaio di zucchero
150ml di succo di mela non zuccherato
25g Zenzero tritato
8 fette di fragole
rametti di menta per guarnire

Metodo

1. Sbucciare il cetriolo, tagliate in quarti ed eliminare i semi.


2. Tagliare i meloni a metà.

3. Pulire dai semi il melone (non forare la pelle)

4. Frullare il cetriolo e il melone.

5. Mescolare il vino bianco, zucchero, mela e zenzero nella purea.


6. Raffreddare la zuppa. Poco prima di servire versare i gusci di melone e mettere qualche fettina di fragola su ciascuno. Guarnire con rametti di menta.

Leggi anche

Quattro ricette di antipasti dolci
Cucina

Quattro ricette di antipasti dolci

Quattro ricette di antipasti dolci. Ecco alcune ricette buone e interessanti per sorprendere i vostri tavoli con deliziosi antipasti a tavola. Antipasti dolci: quattro ricette. Per sorprendere i vostri ospiti con degli antipasti alternative, ecco Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*