Ricetta Zuppa di minestrone COMMENTA  

Ricetta Zuppa di minestrone COMMENTA  

Ricetta originale per 8 – 10 porzioni

ingredienti
950 ml di brodo vegetale
2 (14,5 once) lattine di pomodori stufati
1 grossa patata a cubetti
1 cipolla tritata
2 gambi di sedano tritato
2 carote, tritata
1 cavolo, finemente tritato
9 g condimento italiano
1 (15 once) fagioli
460 g chicchi di mais freschi
1 zucchina a fette
200 g di pasta di orzo crudo
sale e pepe qb

Indicazioni
1. In una pentola capiente mettere il brodo vegetale, i pomodori non drenati, patata, cipolla, sedano, carota, cavoli e condimento italiano. Portate ad ebollizione e ridurre il calore. Fate bollire per circa 15 minuti.

2. Incorporate i fagioli, mais, zucchine e pasta, cuocere a fuoco lento da 10 a 15 minuti fino a quando le verdure sono tenere. Condire con sale e pepe.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*