Ricetta Zuppa di pasta e fagioli II COMMENTA  

Ricetta Zuppa di pasta e fagioli II COMMENTA  

Ricetta originale per 8 porzioni

ingredienti
1 (29 once) pomodori a pezzi
2 (14 once) lattine di fagioli grandi, non drenati
1 (14 once) spinaci tritati, scolati
2 (14,5 once) lattine di brodo di pollo
1 (8 once) salsa di pomodoro
710 ml di acqua
8 g di aglio tritato
8 fette di pancetta croccante cotta, sbriciolata
1 g di prezzemolo essiccato
3 g di aglio in polvere
9 g di sale
1 g di pepe nero macinato
0,7 g di basilico essiccato
225 g di pasta

Indicazioni
1. In una pentola grande, unire i pomodori a cubetti, fagioli, spinaci, brodo di pollo, salsa di pomodoro, acqua, aglio, pancetta, prezzemolo, aglio in polvere, sale, pepe e basilico. Portare a ebollizione e lasciate sobbollire per 40 minuti, coperto.

2. Aggiungere la pasta e cuocere scoperto fino a quando la pasta è tenera, circa 10 minuti. Mettere la zuppa con un mestolo in singoli piatti di portata, cospargete di formaggio e servire.

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