Ricetta Zuppa di piselli e menta COMMENTA  

Ricetta Zuppa di piselli e menta COMMENTA  

Ingredienti per 4 porzioni
50g di burro
1 cipolla tritata finemente
1 spicchio d’aglio finemente triturato
Alcuni gambi di timo fresco tritato (secchi se non avete fresco)
2 cucchiai di farina bianca
900 mldi brodo vegetale
circa 450g piselli surgelati
menta fresca
300ml panna

Metodo
1) Sciogliere il burro e soffriggere la cipolla l’aglio e timo in una casseruola

2) Ridurre il fuoco e incorporate la farina. Cuocere a fuoco dolce

3) Aggiungere il brodo, piselli e menta, e delicatamente portare il brodo a ebollizione

4) Usando un frullatore, elaborare il mix fino a che liscio. Terminate con la panna e un pizzico di sale e pepe a piacere. Guarnire con foglie di menta e servire con pane fatto in casa.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*