Ricetta Zuppa di pollo e verdure

Cucina

Ricetta Zuppa di pollo e verdure

Ingredienti per 6 porzioni
4 Cosce di pollo
1 cipolla grande
Gambo di sedano o un porro (o entrambi)
1 dado da brodo vegetale o di pollo
1 mazzetto di prezzemolo fresco
Pepe nero macinato
1 carota grande

Metodo

Tagliare la cipolla e metterla in una grande pentola a fuoco basso con un po’ d’olio e ammorbidire.

Tagliare carota, pastinaca, sedano/porro. Non c’è bisogno di renderli troppo piccoli. Mettere in padella. Aggiungere il brodo, e prezzemolo e abbassate il fuoco in modo che sia bollente. Lasciar sobbollire lentamente per un’ora. Aggiungere più acqua se ti piace o ne ha bisogno.

Dopo circa un’ora aggiungere le patate a cubetti. E lasciate cuocere. Assottigliare la zuppa schiacciando le patate durante la cottura.

Prima di servire, togliere le ossa di pollo e tirare il pollo a parte così la gente ottenere deliziosi bocconcini.

Servito con pane fresco canna e il burro, questo è un pranzo di riempimento o cena.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche