Ricetta Zuppa di tagliolini COMMENTA  

Ricetta Zuppa di tagliolini COMMENTA  

Ingredienti per 6 porzioni
olio d’oliva
1 cipolla tritata finemente
1 cucchiaino di aglio
1 cucchiaino di zenzero
1 cucchiaino di peperoncino tritato rosso
¼ cucchiaino di curcuma
380 ml di latte scremato
250 ml di brodo di pollo
250g di tofu
200 g di tagliolini
100 g di piselli a fette
¼ tazza di foglie di coriandolo

Metodo

1. Aggiungere l’olio in una pentola e scaldare. Aggiungere la cipolla e fate cuocere per 3 minuti a fuoco medio

2. Aggiungere l’aglio, lo zenzero, peperoncino e curcuma alla cipolla e cuocere per circa 30 secondi:

3. Lentamente e gradualmente, aggiungere il latte e il brodo nella padella. Conintue a mescolare per raschiare la cipolla e spezie dal fondo della pentola.


4. Lasciare le verdure a bollire prima di ridurre leggermente la fiamma. Aggiungere il tofu e lasciate sobbollire il composto per 2-3 minuti.

5. Cuocere i tagliolini seguendo le istruzioni riportate sulle istruzioni del pacchetto. Dividere tra 6 ciotole.


6. Versare la zuppa sopra i tagliolini e cospargere la parte superiore con taccole, germogli e coriandolo.

NFORMAZIONI NUTRIZIONALI: 355 Calorie, 50 g di carboidrati, 27g di proteine, 6 g di grassi, calcio, ferro, zinco.

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