Ricetta Zuppa di zenzero fresco, carote, pastinaca e arancia COMMENTA  

Ricetta Zuppa di zenzero fresco, carote, pastinaca e arancia COMMENTA  

Ingredienti per 4-6 porzioni

3 cucchiai di olio di girasole
25 g margarina/burro
2 cipolle tritate
450 g pastinaca carote pelate tagliate
1 cm di zenzero fresco sbucciato finemente tritato
brodo di pollo
2 bucce grattugiate e il succo di 2 arance
Per gustare pepe nero macinato
Qb sale

Metodo
Scaldare l’olio e margarina in una padella insieme.

Aggiungere le cipolle e soffriggere per qualche minuto, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere le pastinache, carote e zenzero e cuocere per altri 5 minuti.

Aggiungere la scorza grattugiata e il brodo.
Portare ad ebollizione e cuocere a fuoco lento per 35-40 minuti.
Lasciar raffreddare un po’e quindi mescolate.

Incorporate il succo d’arancia e condire a piacere.
Riscaldare e servire.

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