Ricetta Zuppa di zucca e peperone rosso

Cucina

Ricetta Zuppa di zucca e peperone rosso

Ingredienti per 4 porzioni

1 zucca sbucciata e tagliata a cubetti senza semi
2 peperoni rossi dimezzati e senza semi
1 cipolla tritata
1 cucchiaio di olio d’oliva
2 cucchiai di brodo vegetale
sale e pepe qb

Metodo
Preparare gli ingredienti minestra: pelare, togliere i semi e tagliare la zucca a dadini, e dimezzare i peperoni, grigliare finché sono teneri, togliere la pelle e tritate grossolanamente la cipolla.

Scaldare una padella con olio d’oliva, aggiungere la zucca, peperoni e cipolla e soffriggere fino a quando non cominciano ad ammorbidirsi. Aggiungere il brodo, portare ad ebollizione, ridurre lentamente a ebollizione, coprite e fate cuocere finché le verdure sono morbide e polpose.

Trasferire in un robot da cucina e amalgamare bene. Servire.

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