Ricetta Zuppa di zucca piccante

Cucina

Ricetta Zuppa di zucca piccante

Ingredienti per 4-6 porzioni
1 cucchiaio olio d’oliva
1 cipolla tritata
1 cucchiaino cumino
1 cucchiaino coriandolo macinato
675g di zucca tagliata a dadini
600 ml di brodo vegetale
1 peperoncino rosso secco schiacciato
100 ml di latte scremato
noce moscata
Sale e pepe
Erba cipollina tritata

Metodo
1. Scaldare l’olio in una grande casseruola.


2. Aggiungere la cipolla e cuocere con il cumino e coriandolo fino a quando ammorbidita.
3. Aggiungere la zucca e fate cuocere per qualche minuto, poi aggiungendo il brodo.

4. Griglia con noce moscata, aggiungere il peperoncino, poi coprire e cuocere circa 15 min.
5. Aggiungere il latte e amalgamare bene.
6. Riscaldare.
7. Guarnire con erba cipollina.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

piselli secchi
Cucina

Come cucinare i piselli secchi

26 maggio 2017 di Notizie

I piselli sono una pianta erbacea annuale appartenente alla famiglia delle Fabaceae. Originaria dell’area mediterranea e orientale, è largamente coltivata e usata per l’alimentazione umana e per il bestiame. Scopriamo come cucinarli.

Loading...