Ricetta Zuppa d’orzo con verdure invernali COMMENTA  

Ricetta Zuppa d’orzo con verdure invernali COMMENTA  

Ingredienti
40g (1 ½ oz) di burro
1 porro affettato
2 coste di sedano finemente affettate
2 carote sbucciate e tagliate a cubetti
1 pastinaca media sbucciata e tagliata a cubetti
1 patata media sbucciata e tagliata a cubetti
2 foglie di alloro
2 gambi di timo
100g (3 ½ oz) orzo
75ml (2 ½ fl oz) di vino bianco
1.2ltr brodo di pollo o vegetale
1 cucchiaio di passata di pomodoro
2 cucchiai di prezzemolo

Metodo
Scaldare il burro in una padella e aggiungere tutte le verdure. Cuocere a fuoco medio per circa 5 minuti fino a quando la verdura ha appena iniziato ad ammorbidirsi.


Incorporate le foglie di alloro, timo, orzo perlato, vino bianco e passata di pomodoro. Portate lentamente a ebollizione e cuocere per circa 45 minuti finché le verdure sono molto tenere e l’orzo è morbido.


Togliere le foglie di alloro e mescolare il prezzemolo tritato. Condite a piacere e servire caldo.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*