Ricetta Zuppa fredda di avocado con yogurt

Cucina

Ricetta Zuppa fredda di avocado con yogurt

Ingredienti per 4 porzioni
1 grande avocado pelato denocciolato e tagliato a grossi pezzi
½ tazza yogurt naturale
4 fette sottili di avocado
1 cucchiaino di cipolla tritata finemente grattugiata
1 tazza di brodo di pollo caldo
3 cucchiai di succo di limone appena spremuto
¾ cucchiaino di curry in polvere
1 spicchio d’aglio schiacciato
pizzico di sale
pizzico di pepe

Metodo

1) Unire l’avocado, il brodo di pollo, 1 cucchiaio di succo di limone, polvere di curry, cipolla, aglio, sale e pepe.

2) Mescolare in un frullatore fino a che liscio.

3) Raffreddare la miscela.

4) Mescolare lo yogurt.

5) Assaggiare e regolare il condimento.

6) Versare in piatti fondi e fra raffreddare.

5) Aggiungere una spruzzata di succo di limone ad ogni ciotola.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

melanzana
Cucina

Melanzana: ricette e curiosità

23 maggio 2017 di Esther M

La melanzana è un ortaggio particolare, ricco di proprietà e benefici. In questo articolo sveleremo alcune curiosità sulla sua storia e vi suggeriremo delle ricette per cucinare le melanzane in forno tradizionale e a microonde per esaltarne il gusto senza alterarne le proprietà nutritive.

Loading...