Ricetta Zuppa italiana alla salsiccia II

Cucina

Ricetta Zuppa italiana alla salsiccia II

Ricetta originale per 8 porzioni

ingredienti
2 cucchiai di olio d’oliva
1 salsiccia
1 1/2 tazze di cipolla tritata
1 1/2 tazze di carote affettate
1 gambo di sedano con le foglie, tritate
1 cucchiaio di aglio tritato
1 cucchiaino di basilico essiccato
1 cucchiaino di rosmarino secco
1/4 di cucchiaino di peperoni rossi secchi tritati
1/4 di cucchiaino di salvia secca
1 (14,5 once) pomodori pelati a cubetti
5 tazze di brodo di pollo
1 (16 once) fagioli, scolati

Indicazioni
1. Scaldate l’olio in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Cuocere fino a quando la salsiccia si rosola in modo uniforme, e rompere in mille pezzi. Incorporate le cipolle, carote, sedano, aglio, basilico, rosmarino, peperoncino e salvia. Continuare la cottura 10 minuti, finché le verdure sono tenere. Mescolare i pomodori e cuocere . Mescolare nel brodo e fagioli. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore al minimo e fate sobbollire 20 minuti.
2.

Mescolare la pasta nel brodo, e continuare la cottura 10 minuti, o fino a quando la pasta è al dente.

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