Ricetta Zuppa Minestrone II

Cucina

Ricetta Zuppa Minestrone II

Ricetta originale per 6 porzioni

ingredienti
4 fette di pancetta
160 g di cipolla tritata
4 spicchi d’aglio, tritati
150 g carne macinata di manzo
120 g di sedano tritato
130 g di carote a cubetti
500 g passata di pomodoro
2 (14,5 once) lattine di pomodori stufati
1 (14 once) brodo di manzo
1 (10,5 once) zuppa di cipolle francesi
1185 ml di acqua
60 ml di vino rosso
2 g origano secco
1 g basilico essiccato
sale e pepe qb
125 g di zucchine tritate
60 g di spinaci, sciacquati e tagliati
235 ml di spinaci cotti
1 (15 once) ceci, scolati
15 g di prezzemolo tritato

Indicazioni
1. In una pentola grande, cuocere la pancetta e scolare il grasso. Aggiungere la cipolla, l’aglio, e manzo. Quando le cipolle sono traslucide, aggiungere sedano, carota, passata di pomodoro, pomodori interi, brodo, minestra condensata, acqua, vino, origano, basilico, sale e pepe. Cuocere per 15 minuti.


2. Mescolare zucchine, spinaci, ceci e prezzemolo. Cuocere per 15 minuti e servire con formaggio fresco grattugiato.

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