Ricetta Zuppa per la festa di matrimonio

Cucina

Ricetta Zuppa per la festa di matrimonio


Ricetta originale per 12 porzioni

ingredienti
1 (48 oncia liquida) brodo di pollo
280 g di spinaci surgelati tritati, scongelati e scolati
2 cipolle, tritate
270 g di carota tritata
2 gambi di sedano tritato
450 g carne macinata di manzo
110 g di mollica di pane secco
1 uovo
450 g di pollo senza pelle tagliati a pezzetti
85 g di pasta secca
sale e pepe qb

Indicazioni
1. In una pentola capiente a fuoco medio, unire il brodo di pollo, spinaci, cipolle, carote e sedano. Mescolare bene e lasciar sobbollire.


2. In una ciotola, unire la carne macinata, pangrattato e uova e mescolare bene. Fare delle polpette.
3. Mettete i pezzi di petto di pollo nel brodo e ridurre la fiamma al minimo. Lasciare che la zuppa cuocia per 1 ora. Aggiungere la pasta 30 minuti prima di servire e condire con sale e pepe a piacere.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

piselli secchi
Cucina

Come cucinare i piselli secchi

26 maggio 2017 di Notizie

I piselli sono una pianta erbacea annuale appartenente alla famiglia delle Fabaceae. Originaria dell’area mediterranea e orientale, è largamente coltivata e usata per l’alimentazione umana e per il bestiame. Scopriamo come cucinarli.

Loading...