Ricetta Zuppa piccante di pastinaca

Cucina

Ricetta Zuppa piccante di pastinaca

Ingredienti per 6 porzioni
4 Pastinache medie
3 patate medie
1 Porri medie. affettato
4 gambi di sedano (tagliato a dadini)
pizzico di sale marino
pizzico sale di sedano
½ cucchiaino polvere di curry
1 cipolla media tritata
1 litro di brodo di pollo

Metodo

– Soffriggere la cipolla in un filo d’olio o burro in una padella profonda
– Aggiungere sedano, porri, patate e pastinache e condimento e aggiungete il brodo e la polvere di curry
– Portare a ebollizione e poi cuocere a fuoco lento fino a cottura ultimata
– Mescolare la zuppa in un frullatore
– Scaldare la zuppa per 5 minuti
– Servite subito con pane caldo croccante.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche