Ricetta Zuppa salutare di fagioli

Cucina

Ricetta Zuppa salutare di fagioli

Ingredienti
2 Coppe di fagioli in acqua
60g brodo di pollo
2 cucchiai di prezzemolo
2 foglie di alloro
½ cucchiaino di pepe
1 grossa Cipolla
2 grosse carote (a fette)
3 gambi di sedano (a fette)
Qb sale
7 fette di pancetta affumicata cotta e tagliata a dadini

Metodo

1. Mettete i fagioli in una pentola grande e aggiungere acqua.

2. Portare ad ebollizione e far bollire per 5 minuti.

3. Spegnere il fuoco e coprire e lasciare riposare per ca. 2 ore.

4. Scolare i fagioli dal liquido.

5. Aggiungere il brodo di pollo ai fagioli così come il prezzemolo, foglie di alloro, pepe e cipolla.

6. Portare ad ebollizione. Abbassate la fiamma e fate sobbollire per 1 1/2 ore, o fino a quando i fagioli sono teneri.

7. Aggiungere le carote e il sedano e il brodo di pollo o acqua.

8. Aggiungere il sale a piacere.

9.

Coprire e cuocere per 25 a 30 minuti, finché le verdure sono tenere.

10. Aggiungere la pancetta.

11. Togliere le foglie di alloro prima di servire.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche