Ricetta Zuppa salutare di fagioli COMMENTA  

Ricetta Zuppa salutare di fagioli COMMENTA  

Ingredienti
2 Coppe di fagioli in acqua
60g brodo di pollo
2 cucchiai di prezzemolo
2 foglie di alloro
½ cucchiaino di pepe
1 grossa Cipolla
2 grosse carote (a fette)
3 gambi di sedano (a fette)
Qb sale
7 fette di pancetta affumicata cotta e tagliata a dadini

Metodo

1. Mettete i fagioli in una pentola grande e aggiungere acqua.


2. Portare ad ebollizione e far bollire per 5 minuti.

3. Spegnere il fuoco e coprire e lasciare riposare per ca. 2 ore.

4. Scolare i fagioli dal liquido.


5. Aggiungere il brodo di pollo ai fagioli così come il prezzemolo, foglie di alloro, pepe e cipolla.

6. Portare ad ebollizione. Abbassate la fiamma e fate sobbollire per 1 1/2 ore, o fino a quando i fagioli sono teneri.


7. Aggiungere le carote e il sedano e il brodo di pollo o acqua.

8. Aggiungere il sale a piacere.

9. Coprire e cuocere per 25 a 30 minuti, finché le verdure sono tenere.

L'articolo prosegue subito dopo


10. Aggiungere la pancetta.

11. Togliere le foglie di alloro prima di servire.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*