Ricetta Zuppa siciliana alla salsiccia COMMENTA  

Ricetta Zuppa siciliana alla salsiccia COMMENTA  

Ricetta originale per 6 porzioni

ingredienti
5 ml di olio d’oliva
225 g salsiccia
1 grossa cipolla, tagliata a dadini
0,2 g di semi di finocchio
3 carote, pelate e affettate
2 gambi di sedano, tagliati
1 (28 once) pomodori schiacciati
15 g di prezzemolo fresco tritato
5 g di basilico fresco tritato
950 ml di brodo di pollo
pasta ditalini
sale e pepe qb
40 g di parmigiano grattugiato

Indicazioni
1. In una pentola capiente a fuoco medio, scaldare l’olio d’oliva. Mescolare la salsiccia, cipolla e il finocchio e cuocere fino a quando la salsiccia è di colore marrone, 10 minuti. Mescolare le carote e sedano e continuare la cottura e mescolare fino a quando le verdure iniziano a colorare, 5 minuti. Mescolare pomodori, prezzemolo, basilico e brodo di pollo. Portare a ebollizione, poi abbassare la fiamma e far cuocere 20 minuti, finché le verdure sono tenere.

2. Aggiungere sale e pepe, cuocere fino a quando la pasta è tenera, altri 10 minuti. Servire conditi con parmigiano grattugiato

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*