Ricetta zuppa vegetale italiana COMMENTA  

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Ricetta originale per 8 porzioni

ingredienti
450 g carne macinata di manzo
160 g di cipolla tritata
120 g di sedano tritato
130 g di carote tritate
2 spicchi d’aglio, tritati
1 (14,5 once) i pomodori pelati e tagliati a cubetti
1 (15 once) salsa di pomodoro
1000 g di fagioli, scolati e sciacquati
475 ml di acqua
15 g di brodo di manzo granuli
1 g di prezzemolo essiccato
1 g origano secco
1 g di basilico essiccato
180 g di cavolo tritato
1 (15.25 once) mais intero
1 (15 once) fagiolini
100 g maccheroni

Indicazioni
1. Mettere la carne macinata in una pentola grande. Cuocere a fuoco medio fino a doratura uniforme. Scolare il grasso in eccesso. Mescolare cipolla, sedano, carote, aglio, pomodori tritati, salsa di pomodoro, fagioli, acqua e brodo. Condite con prezzemolo, origano e basilico. Fate bollire per 20 minuti.

2. Mescolare i cavoli, mais, fagiolini e pasta. Portare a ebollizione, poi ridurre il calore. Cuocete finché le verdure sono tenere e la pasta è al dente.

Aggiungere più acqua se necessario.

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