Ricetta Salsa al pomodoro siciliana - Notizie.it

Ricetta Salsa al pomodoro siciliana

Cucina

Ricetta Salsa al pomodoro siciliana

Ricetta originale per 20 porzioni

ingredienti
4 spicchi d’aglio, tritati
3 (29 once) lattine di salsa di pomodoro
4 (6 once) lattine di pomodoro pasta
4 g di prezzemolo fresco tritato
3 g di basilico fresco tritato

910 g carne macinata di manzo
455 g carne di maiale macinata
110 g di mollica di pane secco
80 g di parmigiano grattugiato
3 g di aglio in polvere
4 g di prezzemolo fresco tritato

Indicazioni
1. In una pentola capiente mescolare insieme l’aglio, salsa di pomodoro, concentrato di pomodoro, prezzemolo e basilico. Portare la salsa a ebollizione e poi abbassate la fiamma e cuocere a fuoco lento.
2. In una terrina mescolare la carne macinata, carne di maiale macinata, pangrattato, parmigiano, aglio in polvere e prezzemolo. Fare delle palline della grandezza del pugno. In una padella, friggere le polpette in olio caldo fino a doratura. Aggiungere al composto di salsa.

Fate bollire a fuoco lento per quattro ore.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche