Ricette : Biscotti al burro d’arachidi COMMENTA  

Ricette : Biscotti al burro d’arachidi COMMENTA  

Una ricetta semplice e veloce!
Un’idea originale da proporre ai vostri ospiti !
Il successo è assicurato!

Ricetta: Biscotti al burro d’arachidi

Ingredienti:

400 g di burro di arachidi cremoso

400 g di zucchero

2 uova grandi, sbattute

2 cucchiaini di lievito in polvere

2 cucchiaini di vaniglia

 

Indicazioni:

1. Preriscaldare il forno a 180 gradi .

2. Ungete leggermente tre teglie per biscotti.

3. In una grande ciotola, unire il burro di arachidi e lo zucchero e mescolare fino a che siano ben combinati. Aggiungere il resto degli ingredienti, le uova, il lievito e la vaniglia e mescolare bene. Prendete un cucchiaio di pasta ,arrotolatelo a pallina  e poggiatelo sulla teglia. Ripetere l’operazione fino all’ esaurimento della pasta.

4. Prendete una forchetta e premete verso il basso su ogni pallina per appiattire e  tratteggiare. Ripetere fino a quando tutti i biscotti sono appiattiti.

5. Mettere i  biscotti in forno e cuocere per 15 minuti.

6. Lasciate raffreddare i biscotti per 15 minuti prima di servire. Questa ricetta produrrà circa 40 biscotti. 

Buon divertimento!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*