Ricette: biscotti di zucca COMMENTA  

Ricette: biscotti di zucca COMMENTA  

La mia famiglia aspetta l’autunno solo per mangiare questi stupendi biscotti. Essi possono essere tuttavia fatti in ogni periodo dell’anno, sono deliziosi e piacciono anche ai bambini per il loro gusto leggermente dolce e perchè sono molto morbidi.


Ingredienti:

  • 1/2 tazza di burro
  • 1/2 tazza di zucchero
  • 2 uova
  • una tazza di zucca
  • 2 tazze di farina
  • 4 cucchiaini di lievito in polvere
  • un pizzico di sale
  • 2 cucchiaini e mezzo di cannella
  • mezzo cucchiaino di noce moscata
  • 1/4 di cucchiaino di zenzero
  • a piacere una tazza di noci

Istruzioni:

Sbattere lo zucchero e il burro insieme. Aggiungere la zucca e poi le uova. Unire tutti gli ingredienti secchi e mescolare leggermente per amalgamarli. Aggiungere le  noci al composto di farina e mescolare ancora. Aggiungere lentamente la miscela di farina al composto di uova. Con un cucchiaio realizzate dei biscotti che metterete su una teglia coperta di carta da forno. Cuocere in forno a 180 gradi per 12 minuti. Raffreddare i biscotti su una griglia. Nel frattempo mescolare 1 tazza di zucchero a velo con del succo d’arancia e creare una glassa morbida, metterla sui biscotti e buon appetito!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*