Ricette: braciole di maiale al forno COMMENTA  

Ricette: braciole di maiale al forno COMMENTA  

Questa ricetta è buonissima, la potete mangiare quando volete ma vi consiglio di usarla quando avete degli ospiti a cena, vi farà fare un figurone e inoltre, mentre le braciole cuociono al forno, avete tutto il tempo per preparare insalate e dessert.


Ingredienti:

  • una confezione di braciole di maiale
  • 2 cipolle tritate finemente
  • 3-4 spicchi di aglio
  • un pizzico di noce moscata
  • pepe nero
  • un cucchiaio di acqua
  • un pizzico di sale per ogni braciola
  • un cucchiaio di olio vegetale
  • una tazza di acqua
  • un bicchiere di vino bianco
  • succo di limone

Istruzioni:

In una padella mettere la cipolla, l’aglio e la noce moscata. Aggiungere 1 cucchiaio di acqua e un cucchiaio di olio vegetale. Rosolare gli ingredienti per cinque minuti e per i cinque minuti successivi farli appassire. Versare questa soluzione sul fondo di una teglia grande. Condire le braciole di maiale con sale e pepe nero.

Metterle nella teglia con la cipolla e aggiungere una tazza di acqua e un bicchiere di vino bianco. Coprire la teglia e cuocere le braciole in forno moderato (160-180 gradi) per circa un’ora o finchè la carne è ben tenera.

Togliere le braciole dal forno e servirle cosparse di prezzemolo e di succo di limone.

Leggi anche

Linkedin: cos'è Lynda
Guide

LinkedIn: come si può chattare

Tutta la procedura per scoprire il lato "frivolo" di LinkedIn e chattare liberamente con i propri contatti. Abbiamo già parlato di LinkedIn in precedenza: in particolare, vi avevamo illustrato cinque buone ragioni per iscriversi a Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*