Ricette: brownies al cioccolato e burro di arachidi

Guide

Ricette: brownies al cioccolato e burro di arachidi

Non c’è veramente niente di più buono che la combinazione di cioccolato e burro di arachidi, se non ci credete provate questi brownies e poi fatemi sapere.

Ingredienti:

1/2 tazza di burro, ammorbidito
1/4 di tazza di burro di arachidi
1 tazza di zucchero
1 tazza di zucchero di canna
3 uova
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
2 tazze di farina
2 cucchiaini di lievito in polvere
1/4 di cucchiaino di sale
1/2 tazza di sciroppo al cioccolato

Procedimento:

Frullare il burro e il burro di arachidi in una ciotola grande con il mixer. Aggiungere lo zucchero semolato e quello di canna, sbattere bene. Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Incorporate anche la vaniglia. Unite a parte la farina, il lievito e il sale poi aggiungete il tutto al composto di burro di arachidi.
Stendere metà della pasta in una teglia quadrata.

Versate sopra questa metà lo sciroppo al cioccolato. Versate delicatamente sopra il restante impasto. Con un coltello fate delle incisioni nell’impasto, muovendo il coltello avanti e indietro creerete un effetto marmorizzato. Cuocere in forno a 180 gradi per 35-40 minuti o fino a quando vi sembra che il dolce sia ben dorato. Fate raffreddare e poi tagliate a quadrotti.

Buon appetito!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*