Ricette: Caramelle al burro d’arachidi COMMENTA  

Ricette: Caramelle al burro d’arachidi COMMENTA  

Una ricetta semplice e veloce! 

Un’idea originale per far assaggiare ai vostri ospiti un sapore nuovo.

Il successo è assicurato!

 

Ingredienti

  • 600 g di  Zucchero
  • 3 cucchiai di burro d’arachidi
  • 200 ml di Latte
  • 60 g di  Burro
  •  Vaniglia

 

 

 

Istruzioni

Imburrare una pirofila di vetro e mettere da parte.

In una grande casseruola , unire lo zucchero, il burro di arachidi e il latte. Portare a ebollizione e poi abbassare la fiamma man mano. Mescolate spesso. Ci vogliono 18-25 min. di cottura per ottenere una  soffice palla di “caramella”.  Togliere dal fuoco.

Aggiungere burro e vaniglia .
Amalgama  fino a quando non si indurisce. Per farlo più velocemente, posizionare il pan di caramella nell’acqua fredda nel lavandino mentre si mescola.

È anche possibile aggiungere del ghiaccio  nell’acqua per renderla più fredda. Basta che l’acqua non si riversi nella vostra ciotola.

 Versare nella pirofila di vetro già pronta . Lasciate che riposi per circa un’ora a temperatura ambiente (o in frigorifero ) e poi divertiti! Dai loro la forma che preferisci!! 

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