Ricette: Cobbler alla pesca COMMENTA  

Ricette: Cobbler alla pesca COMMENTA  

Una ricetta semplice e veloce!
Un’idea originale per fare assaggiare ai vostri ospiti un gusto nuovo!
Il successo è assicurato!

 

Ingredienti per la mia Cobbler alla pesca

  • 230 g di zucchero
  • 230 ml di latte
  • 250 g di farina
  • 1 lattina piccola di pesche sciroppate a fette
  • 4 cucchiai di burro
  •  * Se si preferisce utilizzare le pesche fresche, avrete bisogno di 4 o 5 pesche sbucciate e 1/2 tazza d’acqua .

Semplici indicazioni 

Preriscaldare il forno a 180°.

Sciogliere il burro in una piccola teglia.

Unire lo zucchero, il latte e la farina in una ciotola.

 Aggiungere la miscela al burro fuso nella teglia da forno.

 Spargere uniformemente le pesche compreso il loro sciroppo sopra il composto .

Infornare 200 ° per 45 min.

Servire fredda e magari anche con del gelato!

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