Ricette : Cocktail di frutti di mare COMMENTA  

Ricette : Cocktail di frutti di mare COMMENTA  

Una ricetta semplice e veloce!
Un’idea originale da proporre ai vostri ospiti !
Il successo è assicurato!

 

Ingredienti:

400 g di frutti di mare cotti ( gamberetti senza code, polpa di granchio, aragosta,molluschi )

200 ml di ketchup

1-2 cucchiai di rafano (variare a piacere)

1/4 di cucchiaino di aneto

1 cucchiaino di succo di limone

Mettete il pesce in una ciotola.Aggiungete il resto degli ingredienti, mescolate, e conservate in frigorifero per 24 ore. Il cocktail deve essere mescolata di tanto in tanto. Deve essere servito freddo in bicchieri da cocktail.

La quantità di rafano può essere variata, a seconda di come si desideri piccante la salsa .

La salsa è fantastica con i calamari, polpi, ostriche, gamberi, granchi, aragoste, cozze, vongole e altri molluschi simili. 

 E ‘facile da fare, economico e saporito. Se volete stupire gli ospiti o la famiglia, questa ricetta è assolutamente

da provare !

400 g  di frutti di mare saranno sufficienti per un massimo di 4 persone, ma il cocktail di frutti di mare può essere facilmente raddoppiato o addirittura triplicato.

Leggi anche: Dove comprare semi di chia


Buon appetito!

Leggi anche

openofficeportable
Guide

Come ottenere OpenOffice gratis per Windows 10

Ecco la procedura che dobbiamo eseguire per effettuare il download di Openoffice in modo totalmente rapido e senza sostenere alcun costo. OpenOffice è una delle suite migliori per la videoscrittura e il calcolo. Costituisce davvero una valida alternativa se non si dispone della suite Microsoft Office, soprattutto perchè compatibile con i principali sistemi operativi di uso corrente come Windows, Mac OS X e Linux, e in generale, ci consente di poterne fare un uso analogo a quello che possiamo normalmente fare con i software di casa Microsoft. La suite contiene una applicazione per la videoscrittura davvero molto valida e di Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*