Ricette : Cocktail di frutti di mare COMMENTA  

Ricette : Cocktail di frutti di mare COMMENTA  

Una ricetta semplice e veloce!
Un’idea originale da proporre ai vostri ospiti !
Il successo è assicurato!

 

Ingredienti:

400 g di frutti di mare cotti ( gamberetti senza code, polpa di granchio, aragosta,molluschi )

200 ml di ketchup

1-2 cucchiai di rafano (variare a piacere)

1/4 di cucchiaino di aneto

1 cucchiaino di succo di limone

Mettete il pesce in una ciotola.Aggiungete il resto degli ingredienti, mescolate, e conservate in frigorifero per 24 ore. Il cocktail deve essere mescolata di tanto in tanto. Deve essere servito freddo in bicchieri da cocktail.

La quantità di rafano può essere variata, a seconda di come si desideri piccante la salsa .

La salsa è fantastica con i calamari, polpi, ostriche, gamberi, granchi, aragoste, cozze, vongole e altri molluschi simili. 

 E ‘facile da fare, economico e saporito. Se volete stupire gli ospiti o la famiglia, questa ricetta è assolutamente

da provare !

400 g  di frutti di mare saranno sufficienti per un massimo di 4 persone, ma il cocktail di frutti di mare può essere facilmente raddoppiato o addirittura triplicato.


Buon appetito!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*