Ricette: Come fare i cannelloni ripieni COMMENTA  

Ricette: Come fare i cannelloni ripieni COMMENTA  

I cannelloni ripieni sono un piatto tradizionale  italiano. Ricca, cremosa ricotta , pasta per cannelloni e una deliziosa salsa marinara creano un piatto per cene divertenti o tutti i giorni. Un po ‘di preparazione è necessaria per questo piatto, può essere pronto da servire dalla cucina alla tavola in circa un’ora.

Cose che ti serviranno

  •   tegliaAntiaderente
  • 300 g di cannelloni
  • 500 g  di ricotta

  • Un uovo

  • 100g di parmigiano

  • 1 cucchiaio d’olio

  •  250 g di mozzarella a dadini

  • 400 g di salsa marinara

Istruzione

    • 1

      Versare i cannelloni nella pentola con acqua sufficiente a coprirli. Portare l’acqua ad ebollizione e continuare la cottura per 15 minuti.  Scolare e sciacquare la pasta con acqua fredda. Mantenere la pasta da parte per un uso successivo.

    • 2

      Mescolare ricotta, parmigiano, uova e spezie italiane. Preparare la teglia con spray antiaderente .

    • 3

      Dividete il composto di ricotta in modo uniforme tra i cannelloni.Riempire ogni cannellone con il composto  e mettere in teglia. Versare la salsa marinara in modo uniforme e cospargere il tutto con la mozzarella

    • 4

      Cuocere in forno per 45 minuti in forno a 180 gradi.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*