Ricette : Come fare l burro di mandorle COMMENTA  

Ricette : Come fare l burro di mandorle COMMENTA  

Fare il burro di mandorle in casa con un robot da cucina è abbastanza facile . Può essere utilizzato come uno spuntino e in cucina.

Ci sono un paio di cose che dovete sapere.Il burro di mandorle è ottimo per salvaguardare la vostra salute perché è fatto direttamente con le mandorle al loro stato naturale, e non ha additivi e conservanti. Ma a causa di questo, non si conserva a lungo,al massimo per cinque giorni perché gli oli  rilasciati all’interno possono inacidire.


 Le mandorle devono essere lisce e bianche quando le comprate se sono fresche, oppure potete utilizzare quelle già tostate.

Avrete anche bisogno di un po ‘di olio di mandorle .

Servirà solo a rendere il composto di mandorle più morbido e quindi più facile da lavorare.

Dopo aver arrostito le mandorle, tritatele  affinchè  rilascino i loro oli e si addensino in un composto morbido e omogeneo.

Aggiungere un po’ di sale marino, se lo si desidera.

Per conservare il burro di mandorle, utilizzate un barattolo di vetro sterilizzato o un contenitore di plastica con un coperchio , e tenetelo in frigo. 

Potete utilizzare il burro di mandorle, spalmandolo sui cracker o biscotti, o su fette di pane come il burro di arachidi. 

È possibile aggiungerlo a ricette di biscotti , torte come si fa con il burro di arachidi.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*