Ricette con Papaya, la scheda della Papaya COMMENTA  

Ricette con Papaya, la scheda della Papaya COMMENTA  

Ricette con Papaya, la scheda della Papaya
Ricette con Papaya, la scheda della Papaya

Abbiamo ormai trattato le proprietà della papaya in numerosissimi articoli. Essa è ricca di sali minerali, vitamine del gruppo B ed E, contrasta lo sviluppo di gravi patologie e l’osteoporosi, favorisce e migliora la circolazione sanguigna, combatte lo stress ossidativo ed aiuta la digestione.

La papaya è consumata come frutto o proposta come antipasto in alternativa al melone, dalla sua polpa si ricavano conserve e bevande, in cucina i semi sono utilizzati per aromatizzare ed intenerire le carni.

Consigli in cucina: se tagliata a cubetti, la papaya può insaporire con il suo gusto esotico quelle già gustose insalate estive. Le fette di papaya, invece, possono essere rosolate con il burro da servire come contorno per la  carne.

Infine, la papaya non richiede una pulizia particolare. Essa va tagliata a metà, privata dei semi, sbucciata e tagliata a fette. Va gustata allo stesso modo in cui gusteremmo il melone.

L'articolo prosegue subito dopo

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*