Ricette: condimento per gamberi e granchi - Notizie.it

Ricette: condimento per gamberi e granchi

Guide

Ricette: condimento per gamberi e granchi

Questa meravigliosa ricetta mi è stata trasmessa da zia Flo Mae.
Oggi all’età di 85 anni, zia Flo, come la chiamiamo noi, non può più creare i suoi capolavori come desidera, così li ha trasmessi a noi che desideriamo portare avanti la sua sapienza culinaria.

Ingredienti:

  • mezza tazza di burro o margarina
  • mezza cipolla tritata
  • mezza tazza di sedano tritato
  • mezzo peperone verde tritato finemente
  • mezza tazza di panna acida
  • un cucchiaio di maionese
  • un cucchiaino di salsa Worcestershire
  • 500gr di polpa di granchio
  • 500gr di gammberetti cotti e sgusciati

Preriscldare il forno a 180 gradi. Ricoprire con la carta forno una teglia rettangolare. Mettere del burro in una padella e porla sul fuoco, aggiungere la cipolla tritata, il sedano e il peperone e far rosolare bene. Mescolare e far cuocere per 3-4 minuti o fino a quando la cipolla è ben appassita poi aggiungere la panna acida, la maionese e la salsa.

Far cuocere fino a quando tutto e ben cotto poi togliere dal fuoco e mettere da parte.

Versare il ripieno in una ciotola e aggiungerci anche i frutti di mare, mescolare bene poi distribuiere il composto sulla teglia ricoperta di carta da forno, cuocere in forno per 25 minuti o fino a quando il tutto sembra ben dorato.

Buon appetito!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*