Ricette, contorni: insalata di patate e peperoni

Cucina

Ricette, contorni: insalata di patate e peperoni

Procedimento_insalatapatate

L’insalata di patate e peperoni è un contorno facile da preparare.

Ingredienti:

  • 4 patate bianche
  • 2 peperoni rossi
  • 30 olive nere
  • un mazzetto di prezzemolo fresco
  • sale q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.

Lavate e arrostite i peperoni. Nel frattempo, lavate le patate e fatele bollire in una pentola piena di acqua fredda, fatele cuocere per circa 30 minuti dall’ebollizione. Quindi sbucciateli e tagliatele a fette spesse, ponendole in una terrina. Spellate i peperoni, tagliateli a listarelle e aggiungeteli alle patate. Aggiungete le olive nere, il prezzemolo e condite con olio extravergine e sale.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche