Ricette : Costine e fagioli COMMENTA  

Ricette : Costine e fagioli COMMENTA  

Una ricetta semplice e veloce!
Un’idea originale da proporre ai vostri ospiti !
Il successo è assicurato!

Costine e fagioli

Ingredienti: 
2 kg di costine

Per la Salsa:

100 g di cipolla tritata

1 cucchiaio di olio d’oliva

800 ml di ketchup

2 cucchiai di salsa Worcestershire

200 g di zucchero di canna

 

Per i Fagioli:

500 g di fagioli in scatola

4 fette di pancetta, cotta e sbriciolata

2 cucchiai di zucchero di canna

2 cucchiai di miele

100 ml di salsa, la ricetta di cui sopra

Indicazioni:

1. Aggiungi le costine in una grande pentola di acqua bollente. Cuocete a fuoco lento per 30 minuti.

2. In una casseruola soffriggete la cipolla e l’olio per 5 minuti.

3. Aggiungete 400 ml di salsa e portate a ebollizione. Fate bollire per 30 minuti.

4.  Friggete la pancetta sbriciolatela e mettetela da parte.


5. Mescolate i fagioli in una pentola con la pancetta sbriciolata, lo zucchero di canna, il miele, e 200 ml di salsa. Cuocete a fuoco lento per 10 minuti.

6. Scolate le costolette e spennellate con la salsa. Mettetele in una teglia e infornate per 15 minuti scoperta. Spennellate con altra salsa e cuocete per altri 15 minuti.

7. Servite le costine e i fagioli insieme  ancora caldi. 

Buon appetito!

 

 

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