Ricette : Costine Hawaiane

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Ricette : Costine Hawaiane

Una ricetta semplice e veloce!
Un’idea originale da proporre ai vostri ospiti !
Il successo è assicurato!

Ingredienti:

3 kg di costine di manzo, tagliate a pezzi

2 cucchiai di acqua

Salsa:

1 lattina di succo di ananas

2 cucchiai di acqua

100 g di zucchero di canna

2 cucchiai di aceto

100 ml di miele

1 cucchiaio di senape

100 g di scalogno, affettato

1/2 cucchiaino di sale

1/2 cucchiaino di pepe nero

Indicazioni:

1. Posizionare le costine e l’acqua in una teglia da forno. Cuocete in forno a 250 ° C per 30 minuti. Scolate i liquidi dalla teglia.

2. Preparate la salsa-Unite il succo di ananas, l’acqua, lo zucchero di canna, l’aceto,il miele,la senape, sale e pepe in una casseruola media. Fate bollire per 5 minuti.

3. Versate la salsa sopra le costine. Riducete la temperatura del forno a 200 gradi e fate cuocere per 30 minuti.

Spennellate con la salsa due volte durante la cottura.Cospargete con lo scalogno e servitele calde.

Cottura in Microonde

Gli ingredienti sono gli stessi come con il forno convenzionale.

Indicazioni:

1. Mettere le costine in un teglia da microonde con l’acqua. Coprite e mettete nel microonde al massimo per 6 minuti.

2. Versate la salsa come nella ricetta precedente.

3. Scolate il liquido dalla teglia.

4. Spennellate le costine con la salsa. Fate cuocere per 15 minuti. Spennellate ancora e fate cuocere per altri 2 minuti al massimo.

5. Lasciate che le costine si raffreddino per 5 minuti prima di servire.

Servite con salsa extra e cospargete con del prezzemolo.

Buon appetito!

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