Ricette : Cotolette di vitello al parmigiano COMMENTA  

Ricette : Cotolette di vitello al parmigiano COMMENTA  

Una ricetta semplice e veloce!
Un’idea originale da proporre ai vostri ospiti !
Il successo è assicurato!

 

INGREDIENTI   

 Dosi per 4 a 6

1 kg di vitello

2 uova 

200 g di briciole di pane sottili 

100 ml di olio d’oliva

60 g di parmigiano grattugiato 

 150 g di mozzarella, affettata 

sale 

 pepe 

150 ml di salsa di pomodoro

150 ml di concentrato di pomodoro 

150 ml di acqua 

aglio 

 origano 

1 cucchiaino di salsa Worcestershire

PREPARAZIONE

Aggiungere sale e pepe alle uova e battetele leggermente. Immergete le cotolette nel composto di uova, poi nel pangrattato. Dorate le Cotolette su entrambi i lati nell’ olio e mettete da parte.

 Scaldare insieme la salsa, il concentrato di pomodoro, l’acqua,i condimenti e la salsa Worcestershire.

 Stendete le cotolette di vitello in un tegame oblungo. Versate la salsa sulla carne e cospargetele di parmigiano. 

Coprire e cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti . Rimuovere il coperchio e aggiungete  le fette di mozzarella sulla parte superiore della carne .

Continuare la cottura fino a quando il formaggio sarà fuso.


Buon appetito!

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