Ricette: crèpes alle fragole

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Ricette: crèpes alle fragole

Come fare le crèpes alle fragole

Le crèpes alle fragole sono una ricetta deliziosa e veloce da fare. Quella riportata di seguito vi permetterà di realizzarle in soli 25 minuti.

Cosa ti serve:

Per le crèpes

  • 1 uovo sbattuto
  • 1/4 di tazza di latte scremato
  • 2/3 tazze di farina
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1/4 di cucchiaio di zucchero semolato
  • 1 cucchiaio di olio vegetale
  • 1/3 di tazza di acqua

Per il ripieno alle fragole

  • ¾ tazza di panna montata
  • ½ tazza di scaglie di cioccolato
  • 1 tazza di fragole fresche a fette

Procedimento:

1. Sbattere uova, latte, acqua e olio insieme utilizzando uno sbattitore elettrico. Aggiungere lentamente la farina, il sale e lo zucchero. Sbattere insieme fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Questa è la pasta per le crèpes.

2. Mettere sul fuoco a fiamma media una padella antiaderente. Versare una tazza di pastella delle crèpes nella padella. Fate cuocere circa 3 minuti. Dopo questo tempo la crèpes dovrebbe risultate dorata su un lato. girare la crèpes e fatela cuocere sull’altro verso per altri 3 minuti. Continuare in questo modo fino all’esaurimento della pastella. Importante: non capovolgere la crèpes più di una volta.

3. Prendete una ciotola di vetro di medie dimensioni. Posizionarla su una pentola di dimensioni più grandi. Mettere nella ciotola le scaglie di cioccolato. Lasciare la ciotola sulla pentola fino a quando tutto il cioccolato si sarà sciolto a bagnomaria. Una volta che il cioccolato si sarà sciolto toglierlo dal fuoco. Prendete un cucchiaio di cioccolato fuso e ponetelo all’interno della crepès, spalmatelo e coprite circa metà crèpes. Prendete le fragole a fette (circa 5-6), e mettetele al centro della crèpes. Piegate entrambi i lati della crèpes per ottenere un triangolino, metteteci sopra ancora un cucchiaino di cioccolato e una spruzzata di panna montata. Buon appetito!

Le crèpes sono un alimento meraviglioso per fare delle nuove invenzioni. Scegli il tuo gusto preferito e mettilo dentro a una crèpes, vedrai che bontà. Le crèpes possono essere sia dolci che salate, non abbiate paura di provare sempre nuove idee!

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