Ricette : Crepes dolci giapponesi

Guide

Ricette : Crepes dolci giapponesi

Una ricetta semplice e veloce!
Un’idea originale per fare assaggiare ai vostri ospiti un gusto nuovo!
Il successo è assicurato!

Ingredienti per 6-7 crepe :
100 g di farina

30 g di zucchero

250 ml di latte

1 uovo

un pizzico di sale

10 g di burro

estratto di vaniglia

Crema al cioccolato (o altra salsa a scelta)

Frutta tritata (banane, fragole, kiwi) per un tocco di colore ed allegria!

Per la panna montata, avrete bisogno di:

200 g di panna fresca

15-20g di zucchero

estratto di vaniglia

Istruzioni

Per la pastella
1. Setacciare la farina, lo zucchero e il sale.
2. Sbattere l’uovo in una terrina.
3. Aggiungere il latte nell’uovo sbattuto un po ‘ alla volta, mescolare fino a che la miscela sia omogenea.
4. Versare il composto nella ciotola con la farina, mescolando un po ‘alla volta, ciò impedisce la formazione di grumi nella pastella.
5.

Avvolgerla con pellicola, mettere in frigo per circa 30 minuti.
6. Sciogliere il burro in una ciotola e poco prima della preparazione delle crepes versarlo nella pastella.

Per fare la panna montata

7. Versare la panna fresca e lo zucchero in una ciotola posta dentro un’altra ciotola di acqua con ghiaccio.

8. Montare.

9. Aggiungere l’estratto di vaniglia, montare fino ad ottenere una spuma liscia e soda.

Per fare le crepes …

10. A fuoco medio, versate la pastella in una padella antiaderente, stenderla, rendendo gli strati più sottili possibile.

11. Spegnere il fuoco quando si formano le bolle.

12. Rimuovere delicatamente la crepe dalla padella.

Nota: Non impilare le crepes ancora calde. Si attaccano!Aspettare che si raffreddino!

Farcitura e Decorazione!

Farcire con della frutta o qualsiasi altro ingrediente si preferisce e piegare la crepe.

Aggiungere la panna montata sulle crepe, o con qualsiasi salsa che hai preparato.

Infine, divertirsi con del topping al cioccolato e servire!!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*